Sobre a Personal Chef

O Personal Chef começou em 2010, criado a partir do talento de profissionais experientes e especializados em eventos. Buscamos sempre garantir uma experiência gastronômica inesquecível a todos os clientes, tornando o seu respectivo evento único e exclusivo. Dentro desses 8 anos, realizamos uma média de 4 festas por final de semana.

O Chef Helio, formado em gastronomia pela Universidade São Camilo, e nossa produtora, Tainá, formada em produção de eventos no Senac, dão vida ao seu evento, atendendo todas as celebrações como se recepcionasse seus convidados em sua própria casa.

Esses dois profissionais possuem experiências trabalhando em outros buffets e, com isso, viram a possibilidade de montar o seu próprio criando uma proximidade com os seus respectivos clientes à partir do melhor atendimento e empatia, tendo sempre o apreço pelo bem-estar de cada um.

Há clientes que desenvolveram todas as suas mais importantes festas com o Personal Chef, por conta de, não somente o serviço exemplar, mas também pelo vínculo criado entre as duas partes, contratando serviços para festas de casamento e os consequentes chás de bebê, festas infantis, etc.

Gostamos de atender e receber as pessoas proporcionando uma gastronomia diferenciada, para que a festa seja lembrada não só pela sua organização, mas também, pela qualidade da comida servida.

Nosso Buffet inclui entradas, pratos principais, sobremesas e bebidas não alcoólicas, além de todas as louças e acessórios de cozinhas necessárias. Também provemos o suporte total, do início ao fim, contando com uma equipe à disposição para servir e acompanhar o evento como um todo.

Trabalhamos em todo o estado de São Paulo com Buffets ideais para festas em qualquer tipo de ambiente e todos os tipos de celebrações, podendo organizar eventos no litoral e no interior.

O menu pode ser escolhido dentre as mais diversas opções oferecidas pelo Personal Chef. Este menu é constantemente atualizado de acordo com as tendências gastronômicas, sendo modificado a fim de atender todas as particularidades de cada convidado, oferecendo cardápios veganos, vegetarianos e muito mais!

Garantimos Buffets ideais para os mais diversos tipos de eventos. Trabalhamos com casamentos, aniversários, eventos privativos, sempre com uma equipe que se destaca pela empatia, na qual abraça o evento como se fosse o seu próprio, tratando os convidados com disposição, bom atendimento, agilidade e presteza.

Conheça mais sobre os nossos serviços e contate um de nossos representantes. Tenha certeza de um bom atendimento e das mais diversas opções gastronômicas!

Quem Faz

Chef Helio Vitor é formado em Gastronomia pela Universidade São Camilo. Desde criança sempre gostou de curtir a cozinha de casa. Helio trabalhou em buffets e restaurantes, mais foi sua paixão por eventos que o levou a abrir seu próprio empreendimento o Personal Chef Buffet, no intuito de levar aos seus clientes uma gastronomia diferenciada dos buffets habituais. Hoje é responsável pela Elaboração dos cardápios, organização e coordenação de eventos sociais e coorporativos.

Tainá Vitor, Assessora e produtora de eventos, formada em administração de empresas e produção de eventos pelo SENACSP, cursou Wedding & Event Planner tendo como professora Ligia Pontes e Roberto Cohen, assim, todos os conhecimentos acumulados ao longo desta trajetória estão disponíveis para garantir a realização dos eventos.

Nossos Clientes